カテゴリー
構造活性水に関して

ショッピングカートを見る
おすすめ商品
商品検索


チャム化学研究所 代表


商品開発総責任者
夫婦で日々がんばってます。
ご質問などございましたら気軽に
お問い合わせ下さい。

                     
○営業日のご案内
土日祝日(お盆・年末年始)の配送業務はお休み。

※注文&お問合せは24時間受付中                      
rss atom
プライバシーポリシー
有限会社 チャム化学研究所- 通販ショップ Linasalang.com(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。
1.個人情報の定義
情報管理責任者: Yoshinobu Kura

有限会社チャム化学研究所(ストア名:有限会社 チャム化学研究所|Linasalang.com)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。
2.個人情報の収集
当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
3.個人情報の利用
当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理
お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。
5.個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
6.cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
7.SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
8.お問合せ先
上記ご不明な点がございましたら当店お問い合わせよりお願いします。
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

商品到着時に、代金と引き換えでご購入できます。商品受け取り時に配達員へ合計金額をお支払いください。

※全国一律324円(税込)の代引き手数料がかかります。

※離島等、一部の地域においては代金引換がご利用になれない場合がございます。予めご了承ください。

※JCB・VISA・master・ダイナーズ・アメリカンエクスプレスのマークが入ってるクレジットは全てご利用になれます。

※各決済期間の審査により、ご利用いただけない場合がございます。あらかじめご了承下さい。


全国一律800円(税込)
合計1万円以上お買い上げの場合は送料無料。

※未配達防止の為、メール便での配送は行っておりません。

※配送業者は当社指定となります。
ご指定が無い限り、商品のお届けはご注文受付け後、
お支払いの確認が取れ次第発送致します。

なお、商品の在庫がない場合は2営業日以内にメールまたはお電話にてご連絡差し上げます。



※土・日・祝日は発送は行っておりません。
※海外へのお届けは行っておりません。